Donnerstags meistens Rostbraten - ab Oktober 2025 wieder
 im Sommer auch einfach mal "Straccetti alla Romana" 
- 
 
 gebratene Rindfleischstreifen auf angemachtem Rucola. 
 
 Parmesanspäne und Crema di Balsamico runden das typisch 
 
 römische Gericht harmonisch ab 
 
 Rostbraten mit Brot 
 
 Rostbraten mit Kartoffel- und Blattsalat 
 
 Rostbraten bitte unbedingt immer reservieren unter 
 
 mobil 0174-9892824 !!!
 
 Impressionen aus der Schmiede-Küche
 
Polpettone
 ital. gefüllter Hackbraten
Fingerfood
 fruchtiger Hähnbrustspieß, Polpette (Hackfleischbällchen)-Paprika-Spieß, 
Tomate-Mozzarella-Spieß
Fingerfood
 gebratene Garnelen mit Rucola 
und Kirschtomaten im Glas
Ossobuco
 so beginnt es ...
Pasta
 Rigatoni al Ragù
Pasta
 Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen
















