Küche

Montags - Mittwochs

Wurstsalat

Frische Stuttgarter Schinkenwurst rezent angemacht und reichhaltig dekoriert.
klein/groß, mit/ohne Käse, Schwarzwurst
dazu das "Genetzte" der Bäckerei Füeß

ab 5,90 EUR bis 9,50 EUR


Donnerstags meistens Rostbraten - ab Oktober 2022 wieder

im Sommer auch einfach mal "Straccetti alla Romana" -
gebratene Rindfleischstreifen auf angemachtem Rucola.
Parmesanspäne und Crema di Balsamico runden das typisch
römische Gericht harmonisch ab - 14,90 EUR

Rostbraten mit Brot - 14,50 EUR

Rostbraten mit Kartoffel- und Blattsalat - 18,50 EUR

Rostbraten bitte unbedingt immer reservieren unter
mobil 0174-9892824 !!!

Freitags gerne hausgemachte Pasta

Wir stellen unsere Pasta selbst her aus Hartweizengrieß, frischen Eiern, Olivenöl und Salz. Wenn es passt, aromatisieren wir unseren Nudelteig auch ab und zu mit  Zitronenzesten oder Knoblauch oder getrockneten Steinpilzen oder Spinat oder oder oder ...

Aktuell im Mai 2022:

Tagliatelle mit Spargel

dazu Rindfleischstreifen oder Garnelen

oder mit Champignons und Grana Padano



Samstag ist Antipasti-Tag ...

- ab Samstag, 29. Mai 2022 - 

Impressionen aus der Schmiede-Küche

Polpettone


ital. gefüllter Hackbraten

Fingerfood


fruchtiger Hähnbrustspieß, Polpette (Hackfleischbällchen)-Paprika-Spieß,
Tomate-Mozzarella-Spieß

Fingerfood


gebratene Garnelen mit Rucola
und Kirschtomaten im Glas

Ossobuco


so beginnt es ...

Pasta


Rigatoni al Ragù

Pasta


Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen


Share by: